logomarca cybercook

Bolo Marmore Para Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açucar, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o leite e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Desligue o aparelho e junte o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada, reserve um pouco da massa e junte o chocolate em po.
  5. 5.
    Misture e despeje a massa escura sobre a clara, que ja esta acomodada na assadeira.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gislandia

axei feioo

Márcia Rodrigues Amaral

Adorei essa receita, foi fácil de fazer e ficou muito gostoso, recomendo.

Bolos Bolos simples Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Fermento químico em pó