Bolo Mármore

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
  2. 2.
    Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Divida a massa em dois.
  4. 4.
    Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
  6. 6.
    Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
  9. 9.
    Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.
Crédito da receita: Bolo retirado do livro Dona Benta

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Rosa de souza

delicia

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