Bolo Mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  6. 6.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  7. 7.
    À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  9. 9.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Ganache:
  11. 11.
    Ferva o creme de leite junte ao chocolate picado, misture o leite e mexa até obter uma consistência bem cremosa. Após o bolo assado, espalhe o ganache sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Ganache Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó