Bolo Mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1- Misturar a Manteiga com o Açúicar, até ficar
  2. 2.
    homogêneo.
  3. 3.
    2- Adiconar a casca de Limão e um por um os
  4. 4.
    Ovos e misturar firmemente.
  5. 5.
    3- Misturar a Farinha de Trigo com o Fermento
  6. 6.
    e adicionar alternadamente com o Leite à
  7. 7.
    mistura.
  8. 8.
    4- Untar uma forma redonda e polvilhar com a
  9. 9.
    Farinha de Rosca.
  10. 10.
    5- Preencher com +/- a metade da massa.
  11. 11.
    6- Misturar o chocolate em pó o açúcar e o leite
  12. 12.
    e despejar por cima da outra massa.
  13. 13.
    7- Puxar um garfo pela massa para deixar o
  14. 14.
    modelo de mármore.
  15. 15.
    8- Assar o bolo na trilha do meio em forno pré-
  16. 16.
    aquecido a 180º por 55 a 70 minutos.
  17. 17.
    9- Deixar esfriar brevemente, desenformar e
  18. 18.
    colocar Açúcar de Confeiteiro por cima.
Esta receita é originária da Alemanha, enviada pela minha mãe. Lá se chama "Marmorkuchen". Como pode ser visto, é muito facil a tradução, inclusive da receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rogério Menezes Beaujean

Esta é uma receita típica alemã. Eu já a tinha há algum tempo, mas só recentemente eu a traduzi e já fiz diversas vezes. Agora vou parar um pouco, senão vamos ficar enjoados de comer Bolo Mármore.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Farinha de rosca Chocolate em pó