logomarca cybercook

Bolo mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tire o leite e os ovos uns 10 minutos antes de preparar o bolo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180oC.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma de 20x30cm ou de anel.
  4. 4.
    Peneire a farinha com o fermento.
  5. 5.
    Junte o extrato no leite.
  6. 6.
    Bata a manteiga até formar um creme. Junte o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Adicione os ovos, um por um, batendo bem a cada adição. Coloque a farinha peneirada intercalando com o leite, batendo sempre. Separe 1/3 da massa e junte a ela o melado com as especiarias. Despeje porções da massa branca às colheradas, alternando com a massa de melado. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desenforme e se delicie!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Manteiga Manteiga sem sal Melado Canela em pó Fermento químico em pó