1
logomarca cybercook

Bolo mármore

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire o leite e os ovos uns 10 minutos antes de preparar o bolo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180oC.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma de 20x30cm ou de anel.
  4. 4.
    Peneire a farinha com o fermento.
  5. 5.
    Junte o extrato no leite.
  6. 6.
    Bata a manteiga até formar um creme. Junte o açúcar e bata até ficar claro e fofo. Adicione os ovos, um por um, batendo bem a cada adição. Coloque a farinha peneirada intercalando com o leite, batendo sempre. Separe 1/3 da massa e junte a ela o melado com as especiarias. Despeje porções da massa branca às colheradas, alternando com a massa de melado. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Desenforme e se delicie!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Manteiga Manteiga sem sal Melado Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo mármore