Bolo Mármore

Bolo Mármore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno a temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma forma grande redonda. Reserve.
  • 2. Derreta o AMARO em banho-maria. Apague o fogo antes que a água ferva. Mexa com uma espátula. Reserve.
  • 3. Bata as claras em ponto de neve. Reserve.
  • 4. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Acrescente a noz moscada. Misture o leite alternando com a farinha de trigo e o FERMENTO EM PÓ ROYAL. Retire da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente a uma delas o AMARO derretido. Mexa com uma espátula até incorporar totalmente.
  • 6. Coloque na fôrma colheradas da massa branca e da massa de AMARO , alternadamente, para obter um efeito marmorizado. Asse no forno em temperatura média por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Aqueça no banho-maria a lata restante de creme de leite. Retire do fogo e acrescente o Laka . Mexa com uma espátula até formar um creme liso e homogêneo.
  • 9. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o AMARO . Mexa até derreter e formar um creme liso
  • 10. Montagem:
  • 11. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de Laka , cubra todo o bolo com o creme de Amaro , decore a gosto e leve para gelar antes de servir.
web

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Noz moscada Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: