Bolo Mármore

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

861,68 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Aqueça o forno a temperatura média (180 °C). Unte e enfarinhe uma forma grande redonda. Reserve.

  • 3. Derreta o AMARO em banho-maria. Apague o fogo antes que a água ferva. Mexa com uma espátula. Reserve.

  • 4. Bata as claras em ponto de neve. Reserve.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Acrescente a noz moscada. Misture o leite alternando com a farinha de trigo e o FERMENTO EM PÓ ROYAL. Retire da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais. Acrescente a uma delas o AMARO derretido. Mexa com uma espátula até incorporar totalmente.

  • 7. Coloque na fôrma colheradas da massa branca e da massa de AMARO , alternadamente, para obter um efeito marmorizado. Asse no forno em temperatura média por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  • 8. Recheio e Cobertura:

  • 9. Aqueça no banho-maria a lata restante de creme de leite. Retire do fogo e acrescente o Laka . Mexa com uma espátula até formar um creme liso e homogêneo.

  • 10. Aqueça 1/2 lata de creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o AMARO . Mexa até derreter e formar um creme liso

  • 11. Montagem:

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheio com o creme de Laka , cubra todo o bolo com o creme de Amaro , decore a gosto e leve para gelar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários