Bolo Mármore com Raspas de Limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.
2. Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.
3. Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.
4. Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.
5. Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.
6. Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.
7. Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.
8. Obs: cobertura de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DE AUTORIA MINHA FUI FAZENDO E ANOTANDO,PRA NÃO ME ESQUECER,E ACABOU QUE DEU CERTO!