Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Pique os biscoitos, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficarem moídos. Transfira os biscoitos para uma tigela e junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque tigela da batedeira os ovos, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento. Bata por 4 minutos ou até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje a mistura sobre os biscoitos. Mexa, com uma colher, delicadamente por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Com a manteiga restante unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe a frutas cristalisadas e reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione o restante do leite condensado e bata por 1 minuto. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.
  6. 6.
    Desenforme e sirva quente ou frio.
  7. 7.
    Se preferir, sirva com chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoitos salgados Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Leite condensado Receitas com biscoito Fermento químico em pó