1
logomarca cybercook

Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Pique os biscoitos, coloque no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até ficarem moídos. Transfira os biscoitos para uma tigela e junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque tigela da batedeira os ovos, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e o fermento. Bata por 4 minutos ou até obter uma mistura lisa e fofa. Despeje a mistura sobre os biscoitos. Mexa, com uma colher, delicadamente por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Com a manteiga restante unte uma assadeira (25 cm de diâmetro). Arrume a massa, espalhe a frutas cristalisadas e reserve.
  5. 5.
    Pique o chocolate e coloque no copo do liquidificador. Adicione o restante do leite condensado e bata por 1 minuto. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.
  6. 6.
    Desenforme e sirva quente ou frio.
  7. 7.
    Se preferir, sirva com chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Biscoitos salgados Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Leite condensado Receitas com biscoito Fermento químico em pó

Bolo Marmorizado com Biscoito Inglês e Frutas