1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Marmorizado com Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Chiffon

Bolo Chiffon

Por Míriam Alves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Áureo Tavares de Araújo Netto

Muito Gostoso e Está Aprovado

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Baunilha Chocolate Coco Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Marmorizado com Coco