logomarca cybercook

Bolo Marmorizado de Chocolate (Frapê)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na fôrma untada e enfarinhada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, somente para "desenhar" a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria de Lourdes Sabioni

Gostei muito de conseguir esta receita novamente...Eu tinha perdido e deixaei de fazer há mais de um ano. Que bom! Ás vezes eu colocava coco ralado na parte branca...hummmmm. Brigadão

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chocolate Margarina Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó