1
logomarca cybercook

Bolo Marmorizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata a gordura vegetal o açúcar ate obter um creme. Junte os ovos e continue a bater ate o creme ficar homogêneo. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, e logo em seguida o fermento em pó, adicione a 4 colheres de leite e para finalizar separe metade da massa e acrescente o chocolate naquela metade.
  3. 3.
    Unte uma forma de buraco da maneira q preferir despeje primeiro a massa clara e depois a massa de chocolate.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
livro de receita da mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (5)

Maria de Lourdes Sabioni

Na parte branca do bolo pode-se acrescentar um pouco de coco ralado...fica hummm, divino!

marli cristina campos

Ana,na receita não esta especificado que medida(xícara ou colher) de farinha de trigo.Um beijo e aguardo sua resposta. Marli

marli cristina campos

Ana,na receita não esta especificado que medida(xícara ou colher) de farinha de trigo.Um beijo e aguardo sua resposta. Marli

Rose D Primo

N entendi bem esta parte do chocolate, eu coloco o chocolate em pó ou misturo na outra metade da massa...podeira me esclarecer melhor? obg fico no aguardo...

Ana Carolina Emidio

Essa receita é especial porque foi o primeiro bolo q eu fiz q deu certo. Foi um momento muito especial pq eu percebi q eu poderia ser uma cozinheira de mão cheia

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Gordura vegetal hidrogenada Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Marmorizado