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Bolo Marta Rocha

Já Fiz

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  1. Bolo Marta Rocha
  2. Calorias por 100 g - 187,21 cal
  3. Carboidratos por 100 g - 4,70
  4. Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas
  5. Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas
  6. Recheio 1:
  7. - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO
  8. - acrescente 50 g de nozes bem picadas
  9. Recheio 2:
  10. - 130 g de ameixa seca sem caroço
  11. - 700 ml de água
  12. Recheio 3:
  13. Creme de ovos
  14. - 3 gemas
  15. - 50 ml de água
  16. - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE
  17. Recheio 4:
  18. - geléia de damasco dietética
  19. - 130 g de damasco seco
  20. - 70 ml de água
  21. Fio de Ovos:
  22. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
  23. - 150 ml de água
  24. - 3 gemas
  25. Suspiro Diet:
  26. - 1 pote de chantilly diet
  27. - frutas com brilho
  28. - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados
  29. - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE
  30. - 50 ml de água
  31. Modo de Preparo
  32. Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Tire do fogo, acrescente as gemas (previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Peneire as gemas e prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.
  33. Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Mergulhe as frutas fatiadas. Retirar. Deixe secar.
  34. Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco. Cobrir com o CHANTILLY DIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.
  35. BOLO FOFO PALÁCIO
  36. Calorias por 100 g - 166 kcal / porção
  37. Carboidratos por 100g - 4,24
  38. Ingredientes
  39. - 4 ovos
  40. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
  41. - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante
  42. - 1 pitada de sal
  43. - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água
  44. - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo
  45. - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó
  46. Para versão Cacau
  47. - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO

  48. Modo de Preparo
  49. Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).

  50. Doce de Leite
  51. Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção
  52. Carboidratos por 100g - 1,73
  53. Ingredientes
  54. - 1/2 L de leite fresco
  55. - 1 pote de leite condensado light e diet
  56. - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

  57. Modo de Preparo
  58. Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto. Para recheio é ideal o doce mole.
  59. Suspiro Diet e Light para Merengue
  60. Calorias por 100 g - 159 kcal / porção
  61. Carboidratos por 100 g - 0,33
  62. Ingredientes
  63. - 3 claras de ovos
  64. - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas
  65. - 3 colheres (chá) de amido de milho
  66. - 1 colher rasa (café) de adoçante
  67. - 3 a 4 gotas de essência de limão
  68. Modo de Preparo
  69. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (+/- 90ºC)..
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Rendimento: 1 porção

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