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Bolo Marta Rocha

Bolo Marta Rocha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo Marta Rocha Bolo Marta Rocha

  • 2. Calorias por 100 g - 187,21 cal

  • 3. Carboidratos por 100 g - 4,70

  • 4. Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas

  • 5. Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas

  • 6. Recheio 1:

  • 7. - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO

  • 8. - acrescente 50 g de nozes bem picadas

  • 9. Recheio 2:

  • 10. - 130 g de ameixa seca sem caroço

  • 11. - 700 ml de água

  • 12. Recheio 3:

  • 13. Creme de ovos

  • 14. - 3 gemas

  • 15. - 50 ml de água

  • 16. - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE

  • 17. Recheio 4:

  • 18. - geléia de damasco dietética

  • 19. - 130 g de damasco seco

  • 20. - 70 ml de água

  • 21. Fio de Ovos:

  • 22. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE

  • 23. - 150 ml de água

  • 24. - 3 gemas

  • 25. Suspiro Diet:

  • 26. - 1 pote de chantilly diet

  • 27. - frutas com brilho

  • 28. - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados

  • 29. - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE

  • 30. - 50 ml de água

  • 31. Modo de Preparo

  • 32. Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Tire do fogo, acrescente as gemas (previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Peneire as gemas e prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.

  • 33. Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Mergulhe as frutas fatiadas. Retirar. Deixe secar.

  • 34. Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco. Cobrir com o CHANTILLY DIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.

  • 35. BOLO FOFO PALÁCIO

  • 36. Calorias por 100 g - 166 kcal / porção

  • 37. Carboidratos por 100g - 4,24

  • 38. Ingredientes

  • 39. - 4 ovos

  • 40. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE

  • 41. - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante

  • 42. - 1 pitada de sal

  • 43. - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água

  • 44. - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo

  • 45. - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó

  • 46. Para versão Cacau

  • 47. - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO

  • 48. Modo de Preparo

  • 49. Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).

  • 50. Doce de Leite

  • 51. Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção

  • 52. Carboidratos por 100g - 1,73

  • 53. Ingredientes

  • 54. - 1/2 L de leite fresco

  • 55. - 1 pote de leite condensado light e diet

  • 56. - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

  • 57. Modo de Preparo

  • 58. Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto. Para recheio é ideal o doce mole.

  • 59. Suspiro Diet e Light para Merengue

  • 60. Calorias por 100 g - 159 kcal / porção

  • 61. Carboidratos por 100 g - 0,33

  • 62. Ingredientes

  • 63. - 3 claras de ovos

  • 64. - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

  • 65. - 3 colheres (chá) de amido de milho

  • 66. - 1 colher rasa (café) de adoçante

  • 67. - 3 a 4 gotas de essência de limão

  • 68. Modo de Preparo

  • 69. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (+/- 90ºC)..

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