Bolo Marta Rocha
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo Marta Rocha Bolo Marta Rocha
2. Calorias por 100 g - 187,21 cal
3. Carboidratos por 100 g - 4,70
4. Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas
5. Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas
6. Recheio 1:
7. - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO
8. - acrescente 50 g de nozes bem picadas
9. Recheio 2:
10. - 130 g de ameixa seca sem caroço
11. - 700 ml de água
12. Recheio 3:
13. Creme de ovos
14. - 3 gemas
15. - 50 ml de água
16. - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE
17. Recheio 4:
18. - geléia de damasco dietética
19. - 130 g de damasco seco
20. - 70 ml de água
21. Fio de Ovos:
22. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
23. - 150 ml de água
24. - 3 gemas
25. Suspiro Diet:
26. - 1 pote de chantilly diet
27. - frutas com brilho
28. - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados
29. - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE
30. - 50 ml de água
31. Modo de Preparo
32. Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Tire do fogo, acrescente as gemas (previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Peneire as gemas e prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.
33. Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Mergulhe as frutas fatiadas. Retirar. Deixe secar.
34. Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco. Cobrir com o CHANTILLY DIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.
35. BOLO FOFO PALÁCIO
36. Calorias por 100 g - 166 kcal / porção
37. Carboidratos por 100g - 4,24
38. Ingredientes
39. - 4 ovos
40. - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
41. - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante
42. - 1 pitada de sal
43. - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água
44. - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo
45. - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó
46. Para versão Cacau
47. - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO
48. Modo de Preparo
49. Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).
50. Doce de Leite
51. Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção
52. Carboidratos por 100g - 1,73
53. Ingredientes
54. - 1/2 L de leite fresco
55. - 1 pote de leite condensado light e diet
56. - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas
57. Modo de Preparo
58. Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto. Para recheio é ideal o doce mole.
59. Suspiro Diet e Light para Merengue
60. Calorias por 100 g - 159 kcal / porção
61. Carboidratos por 100 g - 0,33
62. Ingredientes
63. - 3 claras de ovos
64. - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas
65. - 3 colheres (chá) de amido de milho
66. - 1 colher rasa (café) de adoçante
67. - 3 a 4 gotas de essência de limão
68. Modo de Preparo
69. Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (+/- 90ºC)..
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