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Bolo Marta Rocha

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  1. Bolo Marta Rocha
    Calorias por 100 g - 187,21 cal
    Carboidratos por 100 g - 4,70
    Fazer um BOLO FOFO e dividir em 3 camadas
    Fazer um BOLO FOFO (versão cacau) e dividir em 2 camadas

    Recheio 1:
    - prepare o DOCE DE LEITE PALÁCIO
    - acrescente 50 g de nozes bem picadas

    Recheio 2:
    - 130 g de ameixa seca sem caroço
    - 700 ml de água

    Recheio 3:
    Creme de ovos
    - 3 gemas
    - 50 ml de água
    - 1/2 xícara (chá) de SOMETADE

    Recheio 4:
    - geléia de damasco dietética
    - 130 g de damasco seco
    - 70 ml de água

    Fio de Ovos:
    - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
    - 150 ml de água
    - 3 gemas

    Suspiro Diet:
    - 1 pote de chantilly diet
    - frutas com brilho
    - 50 g de ameixas e/ou damascos desidratados
    - 1/2 xícara (chá) 66 g de SOMETADE
    - 50 ml de água

    Modo de Preparo
    Creme de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Tire do fogo, acrescente as gemas (previamente peneiradas) e volte ao fogo por mais alguns instantes, mexendo meio minuto. Variação opcional - Após tirar o creme de ovos do fogo, acrescente 1 colher (chá) de leite de coco, obtendo-se o creme Baba de Moça. Fio de ovos: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Peneire as gemas e prepare-as para fios de ovos, na calda descrita acima.
    Suspiro Diet: depois de frio esfarela-lo. Frutas com Brilho: Dissolva o SOMETADE na água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio (bem grossa). Mergulhe as frutas fatiadas. Retirar. Deixe secar.
    Montagem do bolo: uma camada de bolo branco, cobrir com recheio 1, uma camada de bolo com cacau, cobrir com recheio 2, uma camada de bolo branco. Cobrir com o CHANTILLY DIET PALÁCIO, enfeitar em volta com o suspiro esfarelado. Decore com os fios de ovos e com as frutas com brilho.

    BOLO FOFO PALÁCIO
    Calorias por 100 g - 166 kcal / porção
    Carboidratos por 100g - 4,24

    Ingredientes
    - 4 ovos
    - 1/2 xícara (chá) (66 g) de SOMETADE
    - 1 colher (sopa) (15 g) de emulsificante
    - 1 pitada de sal
    - 18 colheres (sopa) (228 ml) de água
    - 2 xícaras (chá) (260 g) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) (17 g) de fermento em pó

    Para versão Cacau
    - 2 colheres (sopa) (26 g) de cacau em pó PALÁCIO

    Modo de Preparo
    Bata 5 minutos (na batedeira) os ovos, o SOMETADE, o emulsificante, o sal e a água. Junte a farinha e o fermento em pó batendo mais um minuto. Asse em forma redonda de 26 cm, untada com margarina e farinha, em forno pré-aquecido. Para o de cacau, acrescente o cacau e mais 2 colheres (chá) de água (26ml).

    Doce de Leite
    Calorias por 100 g - 115,23 kcal / porção
    Carboidratos por 100g - 1,73

    Ingredientes
    - 1/2 L de leite fresco
    - 1 pote de leite condensado light e diet
    - 2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas

    Modo de Preparo
    Bata o leite fresco com o leite condensado, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Coloque o adoçante em uma panela e leve ao fogo para queimar fazendo tipo caramelo, quando o fundo estiver marrom adicione água aos poucos até formar uma calda. Despeje a mesma no doce de leite e ferva mais um minuto. Para recheio é ideal o doce mole.

    Suspiro Diet e Light para Merengue
    Calorias por 100 g - 159 kcal / porção
    Carboidratos por 100 g - 0,33

    Ingredientes
    - 3 claras de ovos
    - 3 1/2 colheres (sopa) de adoçante para bolos e massas fofas
    - 3 colheres (chá) de amido de milho
    - 1 colher rasa (café) de adoçante
    - 3 a 4 gotas de essência de limão

    Modo de Preparo
    Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco) e usando o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina. Asse em forno brando (+/- 90ºC)..

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