1
logomarca cybercook

Bolo Marta Rocha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Massa de Baunilha

Massa de Chocolate

Calda

Creme de Ovos

Crocante

Outros ingredientes



Como Fazer

Massa de Baunilha

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada com margarina.

Massa de Chocolate

  1. Faça da mesma maneira que a de baunilha, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.

Calda

  1. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.

Creme de Ovos

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
  4. 4.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Crocante

  1. 1.
    Leve ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Jogue em bancada bem untada com margarina.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.

Outros ingredientes

  1. 1.
    Faça suspirinhos com o bico pitanga para essa receita.
  2. 2.
    Se usar o chantilly industrial, siga as instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Bolo de chocolate regado com a calda.
  2. 2.
    Creme de gemas.
  3. 3.
    Crocante de nozes.
  4. 4.
    Suspiro.
  5. 5.
    1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional).
  6. 6.
    Bolo branco, regue novamente.
  7. 7.
    Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.
  8. 8.
    Enfeite com fios de ovos e nozes inteiras.

Veja as receitas: Suspiros, Fios de Ovos e Chantilly.

 

Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ovos Abacaxi Baunilha Castanhas Cereja Chocolate Coco Farinha de trigo Gema de ovo Leite de coco Nozes Ovo Pitanga Rum Suspiro Fios de ovos Pêssego Castanha do para Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo Marta Rocha