Bolo marta rocha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (37)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Baunilha:
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
  4. 4.
    Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada com margarina.
  6. 6.
    Chocolate:
  7. 7.
    Faça da mesma maneira que a de Baunilha, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.
  8. 8.
    Suspiro:
  9. 9.
    Faça suspirinhos com o bico pitanga para essa receita.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.
  12. 12.
    Creme de Ovos:
  13. 13.
    Faça uma calda com o açúcar e a água.
  14. 14.
    Deixe esfriar.
  15. 15.
    Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
  16. 16.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  17. 17.
    Deixe esfriar.
  18. 18.
    Crocante:
  19. 19.
    Leve ao fogo até derreter.
  20. 20.
    Jogue em bancada bem untada com margarina.
  21. 21.
    Deixe esfriar.
  22. 22.
    Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.
  23. 23.
    Chantilly:
  24. 24.
    Se usar o industrial, siga as instruções da embalagem.
  25. 25.
    Montagem:
  26. 26.
    Esta é uma torta de várias camadas:
  27. 27.
    1ª - bolo de chocolate regado com a calda
  28. 28.
    2ª - creme de gemas
  29. 29.
    3ª - crocante de nozes;
  30. 30.
    4ª - suspiro
  31. 31.
    5ª - 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional)
  32. 32.
    6ª - bolo branco, regue novamente
  33. 33.
    Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Castanhas Chocolate Gema de ovo Leite de coco Nozes Pitanga Pêssego Castanha do para Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha