Bolo massa verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve
  • 2. Bata as gemas com açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve, mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca.
  • 3. polvilhe com açúcar de confeiteiro.
minha criação.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Fermento químico em pó

Comentários (1)

este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: