logomarca cybercook

Bolo massa verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, e reserve
  2. 2.
    Bata as gemas com açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve, mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca.
  3. 3.
    polvilhe com açúcar de confeiteiro.
minha criação.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vilma alves

este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Fermento químico em pó