1

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.
  • 2. Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.
  • 3. Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.
  • 4. Montagem:
  • 5. Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.
  • 6. Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros
  • 7. esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.
  • 8. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Foi o melhor bolo que consegui fazer em toda minha vida. Essa calda de canela e cravo deu um toque todo especial. Parabéns

sem comentários, divina, maravilhosa, um pecado...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: