logomarca cybercook

Bolo Merengue de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.
  6. 6.
    Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros
  7. 7.
    esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.
  8. 8.
    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

bolo de morango diet

bolo de morango diet

Por a Kersia santos moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Genivaldo

Foi o melhor bolo que consegui fazer em toda minha vida. Essa calda de canela e cravo deu um toque todo especial. Parabéns

deixou no congelador, e a massa, como ficou? derreteu logo?

Pauli Gossi
em 01/02/2014
marcia regina de negreiros

sem comentários, divina, maravilhosa, um pecado...

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Canela Canela em pau Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta