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Bolo merengue

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, batendo a cada adição. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte a fécula peneirada, o fermento e misture com uma colher de pau. Unte com margarina e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Para o merengue, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Forre uma fôrma igual a do bolo com papel-manteiga e um pouco de margarina, coloque a massa com um saco de confeitar com bico grosso formando um espiral. Leve ao forno até ficar firme, sem dourar. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Deixe esfriar e misture com o leite de coco. Bata as gemas na batedeira esbranquiçar. Misture as gemas com a calda e leve ao banho-maria mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Coloque a massa sobre um prato, espalhe metade do recheio, cubra com o suspiro e espalhe a calda restante. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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