1
logomarca cybercook

Bolo Mesclado com Doce de Leite e Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos, a água, o adoçante, o emulsificante e bata bem na batedeira.
  2. 2.
    Depois adicione a farinha, o fermento e o cacau.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa fôrma e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a geléia de brilho com a água e o emulsificante e leve ao fogo por alguns minutos.
  2. 2.
    Reserve.

Veja aqui a receita do Chantilly

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Bolos doces Bolos com recheio Cacau em po Cereja Cereja em conserva Doce de leite Emulsificante Farinha de trigo Ovo Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Geléia de brilho

Bolo Mesclado com Doce de Leite e Chantilly