1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa de arroz branco
  3. 3.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.
  4. 4.
    Massa de arroz preto
  5. 5.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    39 porções (35 g ou 1 fatia)
  8. 8.
    Valor calórico
  9. 9.
    Cerca de 120 kcal

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Farinha de arroz Queijo ralado Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo mesclado de arroz branco e preto