Bolo mesclado de arroz branco e preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa de arroz branco
  3. 3.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.
  4. 4.
    Massa de arroz preto
  5. 5.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    39 porções (35 g ou 1 fatia)
  8. 8.
    Valor calórico
  9. 9.
    Cerca de 120 kcal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Bolos simples Farinha de arroz Queijo ralado Açúcar cristal Fermento químico em pó