Início

Receitas

Bolos

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Bolo mesclado de arroz branco e preto

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

241,60 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 11/04/2012

Massa de arroz branco

Massa de arroz preto

Massa de arroz branco

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.

Massa de arroz preto

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários