Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mesclado de Baunilha e Chocolate

Bolo Mesclado de Baunilha e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

258,86 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 09/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande com furo no meio com margarina e farinha de trigo e reserve.

  • 2. Ligue o forno à 180 cº.

  • 3. Separe as claras e a gema.

  • 4. Bata as claras em neve e reserve.

  • 5. Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar até ficar bem homogêneo.

  • 6. Acrescente aos poucos e alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater até que a massa fique bem misturada.

  • 7. Acrescente o fermento e misture sem bater.

  • 8. Separe a massa em duas partes.

  • 9. Numa delas coloque o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha e misture bem cada uma delas em separado.

  • 10. Misture delicadamente parte das claras em neve em cada uma das cores de massa, de baixo para cima até ficar bem homogêneo.

  • 11. Coloque na forma primeiro a massa clara, depois jogue a de cacau delicadamente por cima.

  • 12. Leve ao forno à 180 cº por 40 minutos aproximadamente.

  • 13. Faça o teste do palito.

  • 14. Se tiber bem assado, retire do forno, deixe descansar um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários