1

Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  • 3. Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.
  • 4. Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
  • 5. Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.
  • 6. Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.
  • 7. Asse em forno, pré-aquecido, a 200°C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
  • 2. Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: