logomarca cybercook

Bolo Mesclado de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  3. 3.
    Continue batendo e junte, aos poucos, o leite de coco e o óleo.
  4. 4.
    Misture a farinha, o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Separe 1/4 da massa e misture o chocolate em pó.
  6. 6.
    Em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque a massa clara, por cima a escura, e mescle delicadamente com um garfo.
  7. 7.
    Asse em forno, pré-aquecido, a 200°C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo, corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó