Bolo mesclado de passas ao room

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  1. 1.
    - Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.
  2. 2.
    - Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.
  3. 3.
    - Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    - 01 lata de leite condensado
  6. 6.
    - 01 cx de creme de leite
  7. 7.
    - 01 xic de chá de passas
  8. 8.
    - 01 colher de sopa de margarina
  9. 9.
    - 01 colher de sobremesa de mel ( glucose amarela )
  10. 10.
    - 01 colher de sopa de essência de rum
  11. 11.
    - 01 xic de chá de chantily batido
  12. 12.
    - Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma. Espere esfriar e agregue o chantili batido. Reserve.
  13. 13.
    Calda
  14. 14.
    - 01 e 1/2 xic de chá água
  15. 15.
    - 1/2 xic de chá de açúcar
  16. 16.
    - 01 colher de chá de essência de rum
  17. 17.
    - Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência. Espere esfriar para molhar o bolo
  18. 18.
    - Cobertura: 02 xic de chá de chantili batido
  19. 19.
    - Decoração: 150 g de Cobertura fracionada meio amarga derretida
  20. 20.
    - 150 g de Cobertura branca derretida
  21. 21.
    - Passas
  22. 22.
    - Plástico bolha
  23. 23.
    *Kelly Redigolo- Culinarista
  24. 24.
    Tel.: (11) 9237-8264

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Iogurte Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó