Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado de Passas ao Rum

Bolo Mesclado de Passas ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

410,58 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 27/11/2008

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, adicione as gemas uma a uma, junte o iogurte e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha e o chocolate já peneirados.

  • 2. Bata as claras em neve com o sal e misture vagarosamente a mistura, por último o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar em forma untada aprox 30 cm de diâmetro, em forno pré aquecido a 170º C.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina, as passas, e o mel,a té começar desprender da panela., desligue o fogo e acrescente a essência de ruma.

  • 2. Espere esfriar e agregue o chantili batido.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, desligue e acrescente a essência.

  • 2. Espere esfriar para molhar o bolo.

Cobertura

  • 1. Monte o bolo, cubra com chantilly e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários