Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Para a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, cerca de 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    • Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.
  4. 4.
    • Para o marshmallow: bata as claras em neve. En quanto isso coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter ponto de fio. Despeje essa calda quente nas claras em neve batendo até formar um suspiro firme.
  5. 5.
    Ponto de fio: para saber se a calda já está no ponto, coloque um pouco em um recipiente com água fria, se ficar dura como vidro está pronta.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    • Corte o bolo em três partes.
  8. 8.
    • Misture 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar e regue a base do bolo com 1/3 dessa mistura.
  9. 9.
    • Despeje metade do recheio sobre a base de bolo e espalhe com uma colher.
  10. 10.
    • Coloque a parte do meio do bolo e despeje a outra metade do recheio e espalhe com uma colher.
  11. 11.
    • Coloque a parte de cima do bolo.
  12. 12.
    • Com uma espatula espalhe o marshmallow sobre o bolo.
  13. 13.
    • Coloque a cobertura de chocolate aos poucos sobre o marshmallow e com uma colher faça movimentos circulares. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Leite condensado Marshmallow Claras em neve Pão de ló Chocolate em pó