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Bolo mesclado

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1. Divida as gemas e as claras de 8 ovos e reserve-as separadamente.
  2. 2.
    2. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Misture esses ingredientes e reserve.
  3. 3.
    3. Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve. Sem desligar o aparelho, acrescente as gemas, uma a uma.
  4. 4.
    4. Depois, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Aos poucos, diminua a velocidade e bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    5. Desligue e adicione os ingredientes peneirados, misturando bem.
  6. 6.
    6. Divida a massa em 2 formas redondas de 25 cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  7. 7.
    7. Leve as formas ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até assar.
  8. 8.
    8. Retire-as do forno e desenforme frio sobre 2 pratos.
  9. 9.
    9. Corte cada bolo ao meio com uma linha ou uma faca, se quiser um doce de 4 andares. Caso queira um bolo igual ao da foto, corte somente uma massa ao meio. Reserve.
  10. 10.
    10. Prepare o recheio e a cobertura: separe as claras e as gemas de 12 ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve.
  11. 11.
    11. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e as claras ao fogo, em banho-maria, até o açúcar desmanchar.
  12. 12.
    12. Na batedeira, bata a mistura em velocidade alta até que as claras formem picos bem firmes.
  13. 13.
    13. Recheie e cubra o bolo com o marshmallow.
  14. 14.
    14. Para criar o efeito marmorizado, acrescente calda de chocolate ao creme e, com uma espátula, faça movimentos de onda.
  15. 15.
    15. Decore com raspas e lascas de chocolate e sirva frio.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções

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