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Bolo Mesclado

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  1. Massa
    - 5 ovos
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de leite fervente
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1/2 L de leite
    - 3 gemas
    - 3 colheres (sopa) de maisena

    Cobertura branca
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de água
    - gotas de baunilha
    - 3 claras

    Cobertura de chocolate
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
    - 1 colher (café) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter um creme leve e fofo. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma redonda (28 cm) untada e enfarinhada.
    Para o Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Corte o bolo em camadas ou ao meio e recheie com o creme.
    Para a Cobertura Branca: faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a água e a baunilha. Bata as claras em neve e despeje a calda fervente (ponto de bolha) sobre elas, batendo sempre até tomar consistência. Cubra o bolo com uma camada bem farta.
    Para a Cobertura de Chocolate: leve ao fogo o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre. Passe a cobertura sobre o bolo com uma colher fazendo movimentos circulares. Sirva gelado..

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