Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

608,85 kcal

Ariane Jeanile Silva

Receita enviada por Ariane Jeanile Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo para a massa: bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter um creme leve e fofo.

  • 2. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco.

  • 3. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

  • 4. Asse em forma redonda (28 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Para o recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Corte o bolo em camadas ou ao meio e recheie com o creme.

  • 8. Para a cobertura branca: faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a água e a baunilha.

  • 9. Bata as claras em neve e despeje a calda fervente (ponto de bolha) sobre elas, batendo sempre até tomar consistência.

  • 10. Cubra o bolo com uma camada bem farta.

  • 11. Para a cobertura de chocolate: leve ao fogo o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.

  • 12. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.

  • 13. Passe a cobertura sobre o bolo com uma colher fazendo movimentos circulares.

  • 14. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários