Bolo Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c.
  • 2. Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.
  • 3. Junte as gemas, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e, por último, as claras em neve.
  • 4. Desta massa, separe 3 colheres (sopa) bem cheias e junte nesta porção a canela, o chocolate e o vinho do porto.
  • 5. Despeje a massa branca em uma forma untada e enfarinhada e jogue por cima a massa escura, mesclando as 2 massas.
  • 6. Leve ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Canela Chocolate Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

FICOU MUITO BOM, BEM FOFINHO E FÁCIL DE FAZER. SUBSTITUI O VINHO DO PORTO POR VINHO DOCE, FICOU GOSTOSO. NAMINHA OPINIÃO PODE COLOCAR MAIS CHOCOLATE, MAS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ FICOU ÓTIMO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: