Bolo Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos, a água, o adoçante, o emulsificante e bata bem na batedeira.
  2. 2.
    Depois adicione a farinha, o fermento e o cacau. Coloque a mistura numa fôrma e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. Misture a geléia de brilho com a água e o emulsificante e leve ao fogo por alguns minutos. Reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Bolos doces Bolos com recheio Cacau em po Cereja em conserva Doce de leite Emulsificante Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Geléia de brilho