1

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1 - Misture o Mix Bolo de Cappuccino com metade dos ovos, do
  • 2. leite gelado e da margarina.
  • 3. 2 - Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou
  • 4. à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Reserve.
  • 6. 3 - Prepare a massa de Baunilha da mesma forma.
  • 7. 4 - Em 3 fôrmas de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untadas e
  • 8. enfarinhadas, despeje um pouco de cada massa, alternando-as, de
  • 9. modo que não se misturem por completo.
  • 10. 5 - A massa deve ficar até cerca de 3 cm da borda. Leve-as ao
  • 11. forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºC) por 45 minutos ou até
  • 12. que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  • 13. 6 - Não abra o forno até terminar a cocção. Deixe esfriar por 10
  • 14. minutos e desenforme.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32918-7789-135+BOLO+MESCLADO,00.html.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Desde pequena,quando ia à casa do meu tio,eu amava comer esse bolo! Até hoje,eu nunca o vi fazer... Sempre quis saber como é que ele fazia pra deixar o bolo com duas cores e dois sabores! Achava esse bolo tão artístico,parece até um mármore! Foi ótimo encontrá-la aqui no cybercook,eu mesma vou matar minha curiosidade agora!

Esse bolo é deliciosíssimoooo! Tava procurando essa receita aqui no Cybercook,mas não sabia se era a mesma da que eu conhecia... Agora que vi a foto e reparando no modo de preparo,sem dúvida é ela mesmo! Vale a pena conferí-la!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: