logomarca cybercook

Bolo Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Misture o Mix Bolo de Cappuccino com metade dos ovos, do
  2. 2.
    leite gelado e da margarina.
  3. 3.
    2 - Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou
  4. 4.
    à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    3 - Prepare a massa de Baunilha da mesma forma.
  7. 7.
    4 - Em 3 fôrmas de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untadas e
  8. 8.
    enfarinhadas, despeje um pouco de cada massa, alternando-as, de
  9. 9.
    modo que não se misturem por completo.
  10. 10.
    5 - A massa deve ficar até cerca de 3 cm da borda. Leve-as ao
  11. 11.
    forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºC) por 45 minutos ou até
  12. 12.
    que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  13. 13.
    6 - Não abra o forno até terminar a cocção. Deixe esfriar por 10
  14. 14.
    minutos e desenforme.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32918-7789-135+BOLO+MESCLADO,00.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Quindim

Bolo Quindim

Por silvana silveira

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo a Passo)

Por Cristina cardoso

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jéssica Hopper

Desde pequena,quando ia à casa do meu tio,eu amava comer esse bolo! Até hoje,eu nunca o vi fazer... Sempre quis saber como é que ele fazia pra deixar o bolo com duas cores e dois sabores! Achava esse bolo tão artístico,parece até um mármore! Foi ótimo encontrá-la aqui no cybercook,eu mesma vou matar minha curiosidade agora!

Jéssica Hopper

Esse bolo é deliciosíssimoooo! Tava procurando essa receita aqui no Cybercook,mas não sabia se era a mesma da que eu conhecia... Agora que vi a foto e reparando no modo de preparo,sem dúvida é ela mesmo! Vale a pena conferí-la!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Mistura para bolo Cappuccino em pó