1
logomarca cybercook

Bolo Mil Faces

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leia atentamente a receita antes de começar a fazer.
  2. 2.
    Bater as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo, a farinha, o fermento e o leite aos poucos.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio (200ºC) por 30 a 40 minutos.
Se quiser, acrescente à massa raspas de limão, ou granulado, ou nozes picadas, ou gotas de chocolate, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Por isso que se chama Bolo Mil Faces, pois você escolhe o sabor do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo Gelado de Laranja

Bolo Gelado de Laranja

Por Sonia de Toledo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Fermento químico em pó

Bolo Mil Faces