Bolo Mil Faces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leia atentamente a receita antes de começar a fazer.
  2. 2.
    Bater as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o óleo, a farinha, o fermento e o leite aos poucos.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar uma forma, colocar a massa e levar para assar em forno médio (200ºC) por 30 a 40 minutos.
Se quiser, acrescente à massa raspas de limão, ou granulado, ou nozes picadas, ou gotas de chocolate, ou 1 xícara (chá) de chocolate em pó. Por isso que se chama Bolo Mil Faces, pois você escolhe o sabor do bolo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sudeste Fermento químico em pó