Bolo Minas-São Paulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o oleo e o acucar na batedeira. Ferva o leite. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em po e o leite ate adquirir consistencia. Depois, coloque o cafe e o fermento em po. Coloque para assar em forma redonda aproximadamente 30 min em forno preaquecido(180 graus).
  2. 2.
    Ingredientes da obertura:
  3. 3.
    1 lata de leite condensado
  4. 4.
    A mesma medida de leite em po integral reconstituido
  5. 5.
    1 xicara (cha) de chocolate em po
  6. 6.
    1 colher (sopa) de amido de milho
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver. Jogue a cobertura sobre o bolo e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó