Bolo mineiro com queijo curado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. aqueça o forno a 180º .misture o fubá, o açucar,o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos. retire do fogo e deixe esfriar. bata as claras em neve e acrescente as gemas, sem paras de bater. com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa h0mogênea. retire da batedeira e junte a erva-doce e o queijo. mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento. despeje a massa em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e espalhe por toda a superfície o açucar misturado com a canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Fuba Gema de ovo Queijo Sem Glúten Erva doce Queijo minas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: