logomarca cybercook

Bolo Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    * No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    * Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. 3.
    * Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    * Leve ao forno preaquecido (180ºC) e asse por 45 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    * Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau.
  6. 6.
    * Rende 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Fuba Milho Milho verde Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Parmesão