Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. 4.
    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Não use a batedeira.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  7. 7.
    Após esse processo junte o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  9. 9.
    Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  10. 10.
    Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
  11. 11.
    Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Liquidificador Canela Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó