1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. 4.
    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Não use a batedeira.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  7. 7.
    Após esse processo junte o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  9. 9.
    Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  10. 10.
    Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
  11. 11.
    Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Por: Regiane Araújo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Bolos Liquidificador Canela Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)