1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mistério de Pão e Coco (Não vai ao liquidificador)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras e neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. 4.
    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.
  6. 6.
    Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  7. 7.
    Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Os pães devem ser usados com casca e tudo e se for necessário pode ser usado mais leite do que indica a receita para que seu bolo fique bem úmido e saboroso. O bolo recebeu o nome de mistério, pois fica muito parecido com bolo de mandioca e o sabor é maravilhoso!

Por: Regiane Araújo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Integral

Por Rosymere Domingues

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo Mistério de Pão e Coco (Não vai ao liquidificador)