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Bolo Mistério de Pão e Coco (Não vai ao liquidificador)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras e neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. 4.
    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.
  6. 6.
    Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  7. 7.
    Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Os pães devem ser usados com casca e tudo e se for necessário pode ser usado mais leite do que indica a receita para que seu bolo fique bem úmido e saboroso. O bolo recebeu o nome de mistério, pois fica muito parecido com bolo de mandioca e o sabor é maravilhoso!

Por: Regiane Araújo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

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