Início

Receitas

Bolos

Bolo Mistério de Pão e Coco

Bolo Mistério de Pão e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

307,62 kcal

Regiane Araújo

Receita enviada por Regiane Araújo

Em 25/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate os pães picados com o leite e reserve.

  • 2. Bata as claras e neve e reserve.

  • 3. Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.

  • 4. Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado. (Não use a batedeira)

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem e após esse processo junte o coco ralado.

  • 6. Coloque o fermento em pós e por último as claras em neve mexendo bem delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.

  • 7. Polvilhe primeiro o açúcar e depois a canela e coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25cm)

  • 8. Asse em forno pré aquecido ( 250 graus) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários