1

Bolo Misterioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga juntando o açúcar, as gemas e as claras em neve.
  • 2. Depois de bem batidos, junte a metade da farinha, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz moscada e em seguida junte o leite e o resto da farinha.
  • 3. Bata mais um pouco e divida a massa em 3 partes iguais. Asse duas partes, cada uma em uma forma redonda e baixa e a terceira parte, junte uma das colheres de chá de chocolate em pó que faz parte do recheio.
  • 4. Este chocolate deve ser dividido com uma colher de sopa de água fervendo.
  • 5. Asse também em uma forma igual à forma das outras partes.
  • 6. O forno deve ser quente para assar as partes do bolo.
  • 7. Depois de assados, coloque num prato.
  • 8. Uma das partes brancas embaixo, a que levou chocolate ao meio e a outra parte branca por cima, todas unidas, entre si, pelo recheio.

Recheio

  • 1. Bata a manteiga, junte o açúcar e o chocolate muito devagar, batendo até ficar leve e então junte a baunilha e o café aos poucos, até que a mistura fique bastante líquida para espalhar.
  • 2. Depois de unir as partes do bolo com este recheio, cubra-o também com o mesmo recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: