1
logomarca cybercook

Bolo Misterioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga juntando o açúcar, as gemas e as claras em neve.
  2. 2.
    Depois de bem batidos, junte a metade da farinha, o fermento em pó, o sal, a canela e a noz moscada e em seguida junte o leite e o resto da farinha.
  3. 3.
    Bata mais um pouco e divida a massa em 3 partes iguais. Asse duas partes, cada uma em uma forma redonda e baixa e a terceira parte, junte uma das colheres de chá de chocolate em pó que faz parte do recheio.
  4. 4.
    Este chocolate deve ser dividido com uma colher de sopa de água fervendo.
  5. 5.
    Asse também em uma forma igual à forma das outras partes.
  6. 6.
    O forno deve ser quente para assar as partes do bolo.
  7. 7.
    Depois de assados, coloque num prato.
  8. 8.
    Uma das partes brancas embaixo, a que levou chocolate ao meio e a outra parte branca por cima, todas unidas, entre si, pelo recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata a manteiga, junte o açúcar e o chocolate muito devagar, batendo até ficar leve e então junte a baunilha e o café aos poucos, até que a mistura fique bastante líquida para espalhar.
  2. 2.
    Depois de unir as partes do bolo com este recheio, cubra-o também com o mesmo recheio.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio Canela Chocolate Noz moscada Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Misterioso