Bolo mix light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    RECHEIO- numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir o suco (cerca de 10 minutos). Reserve.
  2. 2.
    MASSA- bata todos os ingredientes no liquidificador e acomode metade da massa numa forma retangular, untada e enfarinhada.Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.Sirva o bolo cortado em quadradinhos.
Tempo- 45 minutos Rende- 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Abacaxi Bolos com recheio Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Maracujá Parmesão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta