logomarca cybercook

Bolo moça pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
  3. 3.
    2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
  4. 4.
    3. Misture muito bem
  5. 5.
    4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  6. 6.
    5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Chocolate Mel Cravo da índia Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel