1
logomarca cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  3. 3.
    Misture muito bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Cravo da índia Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Bolo Moça Pão de Mel