Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  • 3. Misture muito bem.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Mel Pão de mel Cravo da índia Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: