1
logomarca cybercook

Bolo Moka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó. Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio e cobertura:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 12 horas.
  10. 10.
    Dicas
  11. 11.
    Decore com cerejas e chantilly
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (2)

claudineia conceicao de moraes

gosto muito das sua receitas todas que fiz ficam otimas

Shirlene Rocha

não comi mas pelos ingredientes deve estar uma delicia

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Café solúvel Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Moka