Bolo Mole

Bolo Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Obs: Use a lata de leite condensado vazia como medida.
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador. Ponha a mistura em fôrma de pudim untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve-a ao forno médio (180°C) até dourar e ficar firme, de 45/55 minutos.
  • 3. Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.
Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento. É de origem nordestina e lá costuma-se colocar o coco ralado, no sul e sudeste é feito sem o coco ralado. Crédito da receita: Créditos para receitasdatiadete.blogspot.com.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Doceria Leite Leite condensado Leite de coco Nordeste

Comentários (16)

Ficou muito bom! Vale a pena fazer.

Fiz e realmente fica uma delícia, meu filho também amou....

so vejo receitas gostosa parabens.amei

Vou experimentar...

quero fazer esse pratos maravilhosos e com certeza para um dia especial!!!!!!!!!!!

Jaqueline Propato. A receita refere-se você utilizar a lata como medidor .Por esta razão foi colocada 1 lata de farinha.

ertytreswa

receita bolo mole

Adorei a receita! Vou fazer ,,,,,,,,,

Jaqueline Propato A lata de farinha da receita e a medida da lata de leite condensado .

Adorei a receita! Vou fazer para o lanche.

Sem comentários façam e não vai ter arrependimento. gelada fica melhor ainda.

muito bom

Quando era criança minha tia sempre fazia esse bolo depôs de adulta tentei fazer e não consegui amei encontrar a receita aqui

muito bom esse bolo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: