Bolo Molhadinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

250,94 kcal

Rodrigo Lima

Receita enviada por Rodrigo Lima

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com açúcar, ate formar uma gemada bem fofa.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o suco de laranja.

  • 3. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes mexendo delicadamente.

  • 4. Leve para assar em temperatura media por 20 minutos.

  • 5. Para a cobertura: bata tudo no liquidificador e reserve.

  • 6. Montagem: desenforme o bolo ainda quente e corte-o ao meio.

  • 7. Coloque a metade cortada do bolo novamente na forma e derrame metade do creme do liquidificador.

  • 8. Cubra o bolo com a outra metade do bolo e despeje o restante do creme por cima dele.

  • 9. Espere que o bolo absorva o líquido.

  • 10. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira até o dia seguinte, quando você poderá comê-lo.

  • 11. Dica: asse o bolo em uma forma retangular alta, pois a massa cresce bastante e ao colocar o recheio e a cobertura não terá perigo de derramar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários