1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
  3. 3.
    Adicione a fanta e o fermento
  4. 4.
    Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
  6. 6.
    Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
  2. 2.
    Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
  3. 3.
    Cubra tudo com coco ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Molhado de Leite Condensado e Coco