Bolo molhado de leite condensado e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
  3. 3.
    Adicione a fanta e o fermento
  4. 4.
    Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
  6. 6.
    Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
  2. 2.
    Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
  3. 3.
    Cubra tudo com coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante