Início

Receitas

Bolos

Bolo molhado

Bolo molhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

301,35 kcal

CLEIDE SARSETTA

Receita enviada por CLEIDE SARSETTA

Em 11/11/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por último as

  • 2. claras e o fermento.

  • 3. Coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do coco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva .

  • 2. Se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLEIDE SARSETTA

CLEIDE SARSETTA

11/11/2007

esta receita aprendi na casa de uma prima, faço sermpre em casa todos gostam, as vistas sempre pedem a receita, é favorita do meu esposo