bolo molhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por ultimo as
  2. 2.
    claras e fermento, coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do côco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva em pratinhos ,
  4. 4.
    se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLEIDE SARSETTA

esta receita aprendi na casa de uma prima, faço sermpre em casa todos gostam, as vistas sempre pedem a receita, é favorita do meu esposo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Coco ralado Leite Leite condensado