1
logomarca cybercook

Bolo Molinho de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o chocolate picado junto com a manteiga ao microondas, até derreter (de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate).
  2. 2.
    Misture bem até que fique homogêneo e deixe esfriar antes de acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a colher de farinha.
  5. 5.
    Adicione o primeiro ovo e misture bem, depois que estiver encorpado adicione outros três.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºc por uns 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Francesa Teamcook Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Só penso em comida

Bolo Molinho de Chocolate