Bolo Morangosura

Bolo Morangosura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.
  • 2. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos. Retire do forno.
  • 4. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio. Sirva em seguida.
Dica: Em lugar de geléia de morango, use calda de morango para cobrir a torta. Para moer os biscoitos, bata aos poucos no liquidificador até ficarem parecidos com uma farofa grossa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolacha Bolos com recheio Leite condensado Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: