1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Morangueti

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.
  9. 9.
    Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Essência de morango Fermento químico em pó

Bolo Morangueti
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html