Bolo Morangueti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.
  9. 9.
    Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Emulsificante Leite condensado Margarina Margarina sem sal Essência de morango Fermento químico em pó