Bolo Moreninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.
  • 2. RECHEIO Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.
  • 3. OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xícara (chá) de água. No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Cafe Clara de ovo Doce de leite Amêndoas Café forte Café solúvel Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: